清晨亲近主


主,为着你神圣的心意,我们感谢你。你要使我们在生命和性情上,但不在神格上,与你毕像毕肖。主,你仍在作工,直到我们身体得赎,使我们像你一样。


主耶稣,我们赞美你就是真理,就是实际,谢谢你来了,支搭帐幕在我们中间,丰丰满满的有恩典有实际。主,求你成全我们,坚固我们,加强我们。


主耶稣,谢谢你来了,是要叫羊得生命并得的更丰盛,我们是属乎你的羊,在这里,我们要静听你的话语。求你对我们说活的话,生命的话!也听见你的呼召,为着你的恢复。


主耶稣,为着新的一天我们感谢你,我们也把新的一天奉献给你。主,充满我们,更新我们,求你在这些年间复兴你的工作。


主耶稣,我们赞美你是复活、升天、坐宝座的基督,谢谢你也活在我们的灵里。我们求你今天也在我们里面登宝座,居首位。


主,我们多么的感谢你,你已经作成,并完成了一切,为要与我们成为一,使我们也与你成为一!主,求你变化我们,使我们看见你的身体,你的召会,就是你心头的愿望!


 

晚间回应主

哦,主耶稣,我承认我是有罪的,不止一个、多得很。主,我知道你是公义审判的神,我要得拯救,我愿意相信你的救恩,接受你作我的救主。是的,只要信,我就是神的义人。哈利路亚。

 

主,将我作成这样的一个人,看见你所需要的不是我努力作好自己,使我愿意低头看我自己的光景,而是抬头仰望你的带领,并时常回到灵中,瞻仰你这位与我同住的基督。主,更多地将我变化。我爱你。

 

主,求你让我更多地让我看见你向着我的应许。谢谢你的应许是极大的,更是宝贵的。主,使我逃离从情欲来的败坏。主,我愿意有神的性情做到我的里面。主,充满我!

 


主耶稣,谢谢你是说话的神,谢谢你愿意将你的自己向我启示,让我认识你的自己。主,让我更多地在你面前有渴慕,让我更多地在你面前看见异象。更是使我照着所看见的异象过生活。阿们!


主,赞美你如今是在我们的灵里,同时也是坐在诸天之上的宝座上。主,赞美你的宝座是施恩的宝座,我愿意时常来到你的宝座前。主,求你向我赐怜悯,更是请你将你自己赐给我作为恩典,使我享受你作我应时的帮助。阿们


主耶稣,谢谢你使这些爱你的弟兄和姊妹们如此多地来认识你。主,给我一个渴慕的心,使我愿意更多地来爱你,成为一个爱你的寻求者。主,借着我更多地寻求你,就将你自己更多让我认识,更是将你自己更多灌注到我的里面。主,谢谢你。


主耶稣,我赞美你,为着你的福音向你献上赞美。主,更是给我这样的心志,使我不仅自己享受这福音,更是能够带进更多人,使他们和我一起同享这福音。主,给我一个传福音的心志,使我能将自己的享受与人分享。主,得着我!阿们!