萬國所羨慕的

世人所盼望的是什麼?世上的每一個人基本都有同樣的心願。人人都渴望愛,渴望自由,渴望滿足,渴望安全;人人都願意被人認同,並且都期盼喜樂平安,渴慕真理。在聖經裏,萬國所羨慕的乃是一個人位,就是主耶穌。《時代週刊》將耶穌稱作人類歷史上最具有能力的代表象徵。

祂在羅馬帝國的貧困之地,度過了短短的人生,且在世從未成為公眾的焦點,人們也很少知道祂的事,但祂卻對全地產生如此強大的影響力,祂是怎樣的一個人?祂乃是眾人所羨慕的實際。基督之所以有如此強大的影響力,乃是因為您可以接受祂到您的心裏,同時,您所渴慕的萬事萬物,皆可以看到祂的蹤影。祂可以解決您一切的擔憂、疑問和懼怕。

人內心一切的需要在基督裏都可以得著滿足。沒有信入基督或認識祂的人,雖然不了解祂,但他們內心渴望的是相同的,他們也盼望萬國所羨慕的能夠進到他們的心裏。您若尋求在神之外的東西,來滿足您的渴望,您依舊會感到虛空。您真實的需要乃是接受祂到您的心裏,這將對您的人生產生極大影響。

讓我們一起來禱告:

主耶穌,我承認我內心深處常感空虛,我一生不斷的尋求,卻仍然得不到滿足。感謝你給我看見,你是我所渴慕的實際,你正是我所尋求的那一位。主,我向你敞開,我接受你作我的救主和生命。請你進到我裏面,充滿我的全人。用你自己來取代我裏面的空虛。在你的名裏求。阿們。

萬國所羨慕的
分享到: