神是爱

“儿子,你会赢的!爸爸爱你!我们都爱你!”这是塞尔维亚总统Aleksandar Vučić在社交媒体上发文宣称其子Danilo确诊了新冠病毒,贴文最后并以如此温情的话语,鼓励正与病毒抗争的儿子。

这是身居高位的父亲,对儿子的爱,其性质是真爱,但能力有限。而神的爱不只在能力上超过父亲的爱,即便在性质上,也远超父亲的爱。

神的爱最大的表显就是祂亲自成为人。主耶稣来到世间,担当人类所有罪恶、疾病、痛苦,钉死在十字架上,为全人类成功救赎,为人成功救赎。

亲爱的朋友,神的爱是流血舍己的爱,是死而复活的爱,有超越浩大的能力,祂肯,祂也能拯救我们。神的爱广大泱莽,长阔高深,无限无量,传输供应我们。

虽然我们远离流荡、顶撞悖逆,神却永不厌弃我们,仍然一心巴望我们回转归向祂。如今神的爱正在等待,等待您向祂敞开。朋友,只要您向祂呼喊:“哦,主耶稣!我需要你,求你的爱来充满我心。”神的爱就要向您倾倒,如同江河大海,毫不吝惜。

祂那体谅顾惜,丰富甘甜的大爱,要充满洋溢您的全人,使您的人生安息并满足。

神是爱
分享到: