点击播放,收听
有声版

祷告:

主,求你今天让我更多经历你的同在,使我无论在何地,都可以与你同去,在各地都能作你的见证人!阿们。

读经:

徒一8          但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。

主的见证人就是主的繁殖

在行传一章八节,主对门徒说,“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。”主的见证人就是主的繁殖。基督的每一个信徒,都该是基督的见证人;而每一个见证人,也都该是基督的繁殖,如同每粒麦子,都是原先那一粒麦子的繁殖。

神要人遍满地面

我盼望大家都能清楚看见,从神创造人的那一天起,神就没有打算要人久居一地。

神既然从一本造出万族,要他们“繁衍增多,遍满地面”,人就必须向外移动,好能遍满地面。“遍满”希伯来原文意是“充斥”;神看地是空的,需要人去填满、充斥。

我们应该去探访我们的邻居

我们必须探访的第二班人是我们的邻居。我们都有邻居,并且多年和他们比邻而居。我们是爱主并在主恢复中的基督徒。我们寻求基督,渴慕活基督,住在基督里,享受并经历基督,但这么多年来,我们隔壁的邻居可能还没有得救。这种情形正确么?

(圣经的四要素——基督、那灵、生命、教会,第四章;神命定之路的操练与实行,第七篇)