点击播放,收听
有声版

祷告:

主,我们感谢你,我们被你的怜悯和恩典得着,成为寻求你的人,追求你的人。我们称颂你的名,诉说你,并且把你分给别人!

读经:

提后二22  你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。

与同伴晨兴

提后二章二十二节嘱咐我们要竭力追求公义、信、爱、和平。这些项目都是主耶稣自己,所以追求这些,就是追求基督。基督是我们的公义,基督是我们的信,基督是我们的爱,基督是我们的和平。我们过神人的生活,就是以基督为公义、信、爱、和平所构成。保罗嘱咐提摩太,要藉着呼求主名,追求基督作这些项目。这样的呼求主,不是你自己一个人呼求,乃是与那些清心呼求主的人一同呼求。无论在旧约和新约,圣徒的原则都是应该组成同伴来在一起。我们要有真实的得胜、圣别、属灵,就必须和弟兄姊妹一同追求。所以连我们的属灵的生活,属灵的追求,都不该是个人的,乃应该是团体的。

复兴生命的涌流―顾到别人

在这个复兴、更新的生活里,我们自然就顾到别人,自然就愿意把我们所享受的基督,把我们所得着的救主分给人,要人与我们同享神所给我们的福分。你甚至能节省时间,和他们每一个人安排十分钟的晨更;你可以用电话作这事。早上一小时之内,你就可以接触三个人。你可以每天早上接触同样的三个人,与他们一同祷读,与他们有交通,并与他们一同简单的享受主。

(新路生机的实行,第四篇;长老训练第十一册,第九章)