点击播放,收听
有声版

我是林雪惠姊妹,先生和儿子尚未得救。约五、六年前我到美国女儿家,她带我去教会两次。当第一次唱诗歌时,我竟泪流满面与女儿相拥,但之后回上海一直没机会,直到先生退休回台湾,在邻居懿雯姊妹的邀约下,我才真正认识这位又活又真的神。

去年十一月六日是我的受浸日,也是出死入生的日子。哦!主耶稣,感谢你带领我这头迷失的羊,救赎我这沉睡已久的罪人得救。圣经上说过当信靠主耶稣,你和你的一家都必得救。主啊!祈求你让我们全家都能得救,起来事奉主!愿我们成为基督家庭,一生一世必有恩惠慈爱随着我们,直到永远。

记得刚得救不久,右耳一直有严重积水的毛病,每晚睡觉时总会流出脓水渗入枕头。连续看了三次医生,第四次医生建议开刀将耳膜开个更大的孔,抽了脓才会好。就在开刀的前一天,我的姊妹得知这件事便教我祷告。当晚我跪地祷告,说:“主啊!医治我的耳朵,使我有可听的耳朵听那灵的声音!”很神奇的事临到我身上,隔天门诊医生竟然说没脓了,不需要开刀。感谢主!这是我第一次感觉到主在我身上动工。我很喜欢读圣经,每天也会祷告,但我不会唱诗歌,我求主能开我的嗓。

虽然先生尚未得救,但四月三日弟兄姊妹去南投相调,也让我先生认识了主!现在遇到事情,我总是脱口而出跟他说,把忧虑卸给神,祷告!女儿也会常打电话与我交通属灵的事,一家也比之前和睦多了。因我们有这宝贝在瓦器里,要显明这超越的能力,是属于神,不是出于我们;这宝贝就是内住的基督在我灵里,从此我不再乱发脾气了。感谢主!赞美主!荣耀归主!

2

我就是雪惠姊妹口中所说的邻居范懿雯姊妹。我家住9楼,雪惠住7楼,刚开始我本来是要先传福音给3楼的雪妃,但因为房子装潢整修,所以3楼的雪妃就跟7楼的雪惠有接触,就这样将福音传给了雪惠。

说实在的我们当邻居20几年,只有在电梯中才碰面打招呼。雪惠是接触一段时间了,但刚开始都说她自己是虔诚的佛教徒,又是长媳不可受浸,岂不知又真又话的神要怜悯谁,就怜悯谁。反而是我们在几次小排聚会之后,雪惠姊妹自己拉着雪妃姊妹一同受浸得救的,就如罗马书九章十六节所言:“这样看来,这不在于那定意的,也不在于那奔跑的,只在于那施怜悯的神。”

在四月三日我们到南投雪惠姊妹家相调,目的是要进一步让她先生更认识主,在闲聊中她先生就说:“我们家雪惠自从信主之后,不一样了!”我就问说那里不一样,她先生说之前雪惠是不能讲她的不好,若是讲她不好她就会争辩,但现在她都静静地让我说。我就跟她先生说这就是生命进到雪惠里面,来变化改变她,约翰福音一章四节说“生命在祂里面,这生命就是人的光。”我们的姊妹真是有光照,就如腓立比书一章二十七节所言“行事为人配得过基督的福音”,这个见证也使身为母羊的我非常得安慰。

各位朋友,这位能变化人生命的神,你们要不要?祂会使你有不一样的人生。雪惠姊妹近日还跟我说,为什么我这么晚才把这美好的福音传给她!所以信主趁现在,莫要再等待。感谢赞美主!荣耀归主!


感谢水深之处提供素材

(关键词:)