启二二17

那灵和新妇说,来!听见的人也该说,来!口渴的人也当来;愿意的都可以白白取生命的水喝。


约十四23

耶稣回答说,人若爱我,就必遵守我的话,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,同他安排住处。


约十七21

使他们都成为一;正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。


约十四20

到那日,你们就知道我在我父里面,你们在我里面,我也在你们里面。


约十四10

我在父里面,父在我里面,你不信么?我对你们所说的话,不是我从自己说的,乃是住在我里面的父作祂自己的事。


约十四11

你们当信我,我在父里面,父在我里面;即或不然,也当因我所作的事而信。


约十四19

还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我,因为我活着,你们也要活着。


约十四17

就是实际的灵,乃世人不能接受的,因为不见祂,也不认识祂;你们却认识祂,因祂与你们同住,且要在你们里面。


约十五5

我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。


约十四2

在我父的家里,有许多住处;若是没有,我早已告诉你们了;我去是为你们预备地方。


启二一3

我听见有大声音从宝座出来,说,看哪,神的帐幕与人同在,祂要与人同住,他们要作祂的百姓,神要亲自与他们同在,作他们的神。


启二一22

我未见城内有殿,因主神全能者和羔羊为城的殿。


约壹四16

神在我们身上的爱,我们也知道也信。神就是爱,住在爱里面的,就住在神里面,神也住在他里面。


约十二23~24

耶稣回答说,人子得荣耀的时候到了。我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。


路二四26

基督受这些害,又进入祂的荣耀,岂不是应当的么?


约十六21

妇人生产的时候会有忧愁,因为她的时候到了;既生了孩子,就不再记得那苦楚,因为欢喜世上生了一个人


约六29

耶稣回答说,信入神所差来的,这就是作神的工。


林前十二3

所以我要你们知道,在神的灵里说话的,没有人说,受咒诅的,耶稣!若不是在圣灵里,也没有人能说,主,耶稣!


来九4

有金香坛,和四面包金的约柜,柜里有盛吗哪的金罐、和亚伦发过芽的杖、并两块约版;


启二17

那灵向众召会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,上面写着新名,除了那领受的以外,没有人认识。


诗二七4

有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求;就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美,在祂的殿里求问。


诗二三6

我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。


(关键词:宇宙,神人,合并)

宇宙、神人的合并
分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注