赛九6

因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们;政权必担在祂的肩头上;祂的名称为奇妙的策士、全能的神、永远的父、和平的君。


路一35

天使回答说,圣灵要临到你身上,至高者的能力要覆庇你,因此所要生的圣者,必称为神的儿子。


创三15

我又要叫你和女人彼此为仇,你的后裔和女人的后裔也彼此为仇;女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。


赛七14

因此,主自己要给你们一个兆头:看哪,必有童女怀孕生子,她要给他起名叫以马内利。


加四4

及至时候满足,神就差出祂的儿子,由女子所生,且生在律法以下。


约一1

太初有话,话与神同在,话就是神。


约一14

话成了肉体,支搭帐幕在我们中间,丰丰满满地有恩典,有实际。我们也见过祂的荣耀,正是从父而来独生子的荣耀。


约八12

于是耶稣又对众人讲论说,我是世界的光,跟从我的,就绝不在黑暗里行,必要得着生命的光。


赛四二3

压伤的芦苇,祂不折断;将残的火把,祂不吹灭;祂要凭真实将公理宣布出去。


来九12

并且不是借着山羊和牛犊的血,乃是借着祂自己的血,一次永远地进入至圣所,便得到了永远的救赎。


来九28

基督也是这样,既一次被献,担当了多人的罪,将来还要向那热切等待祂的人第二次显现,并与罪无关,乃为拯救他们。


来九26

如果这样,从创世以来,祂就必须多次受苦了;但如今祂在诸世代的终结显明了一次,好借着献上自己为祭,把罪除掉。


罗六6

知道我们的旧人已经与祂同钉十字架,使罪的身体失效,叫我们不再作罪的奴仆。


西一20

并且既借着祂在十字架上的血,成就了和平,便借着祂叫万有,无论是在地上的、或是在诸天之上的,都与自己和好了。


弗二15

在祂的肉体里,废掉了那规条中诫命的律法,好把两下在祂自己里面,创造成一个新人,成就了和平。


来二14

儿女既同有血肉之体,祂也照样亲自有分于血肉之体,为要借着死,废除那掌死权的,就是魔鬼,


西二15

既将执政的和掌权的脱下,神就把他们公然示众,仗着十字架在凯旋中向他们夸胜。


彼前三18

因基督也曾一次为罪受死,就是义的代替不义的,为要引你们到神面前;在肉体里祂被治死,在灵里祂却活着。


约十二24

我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。


(关键词:成肉体,成肉身,成为肉身,时期 )

成肉体的时期
分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注