神如何在生活中引

操練靈,以致帶來主引導的祕訣

要操練靈。我們的靈是一個器官,有它的功用,我們要在生活中一點一滴的操練使用。慢慢的,我們的感覺就愈來愈堅強,愈來愈敏銳,良心也會愈來愈清明,就自然被帶進與主真實的交通。如此,當我們一有偏差,就會覺得主在深處的引導。

堅定持續的勤讀主話

我們該固定的閱讀主話。有人就問,讀了下文就忘了上文,怎麼辨呢?沒有關係,我們就把自己放在主話裏,雖然主的話忘了,但主的話就把你洗滌潔淨了。我們每天來接受主的話時,主那生命的話,對我們的頭腦中有許多污穢觀念有洗淨的作用。

我們裏面是有智慧和啟示的靈,我們要向主要這靈,主一定會賞賜我們的。這樣我們就在經歷主經綸的分賜,主的話是把祂自己的成分,分賜到我們裏面,所以在生活中,主的話自然而然給我們有一個帶領。

經歷主的話在生活上的帶領

在生活、尋求主帶領的時候,不是突然間,找到了一個主的引領,而是天天經過了一個操練靈的過程,讓我們的良心是清潔的,沒有任何的控告的,我們對主的話是很認識的,是一個寶貝藏在我們裏面的。當我們有生活中對主話的裝備時,常時的話就成為應時的話,光照就出來,引領就出來。

不是我們自己特別好,我們才對主有信心;而是我們經常活一個正常的健康的屬靈生活,來跟主要,要主所要的話。

你會發現到,經過這樣的操練,將會少很多的麻煩。誰說你的一句話,不會記了十年二十年,因為那句話不會比主的話更重要,主的話是更寶貝。有時別人的批評,會讓我們花了多少時間耗費在一個毫無輕重的話。

主阿!我要把我的心思來思想你的話。我們操練操練,會發現從今起,我們將信心大增,因為信心是建立在主的話上,主隨時給我們引領。

神如何在生活中引導我們呢?
分享到: