棄舊迎新

每天打開手機,關於疫情的相關新聞鋪天蓋而來,全球200多個國家受影響,感染人數天天刷新資料。越來越多的封城鎖國,居家隔離。原本自由安逸生活的人們,距離死神可能只有一步之遙。當人們無法自由享受生活的權利,生活成為什麼樣貌?有的人因感染而自殺,有的人因恐懼而憂鬱,更多的人在微博主播各種傳媒中刷存在感,以博取觀眾安慰,還有些無所謂的人,和鄰居隔空喊話,在陽臺上開臨時party,今朝有酒今朝醉。

身為神的兒女,全地的基督徒雖然也處在風暴的中心,通過各種通訊媒介頻頻傳出得勝佳音,平凡中的神跡。被感染的弟兄姊妹,能在信心的靈裡不懼怕,在身體的代禱裡被奇妙醫治。受限制的弟兄姊妹,拿起手機網上編組,和同伴相依扶持。有愛心有度量的弟兄姊妹,及時饋送助人所需。在神的生命裡安息就是能力,在信心的靈裡歌唱總勝歎息。

親愛的朋友,在這艱難的日子,你是否也渴望擁有靈魂的安息?你是否也羡慕神聖生活的甜美?聖經說,“若有人在基督裡。他就是新造,舊事已過,看哪,都變成新的了。”就是這樣簡單,只要你敞開心呼求“哦主耶穌”,只要你簡單相信,神的生命和神的一切豐富都屬於你,得勝喜樂的生活也成為你的複製。歡迎您聯繫身邊的基督徒朋友。

讓我們一起禱告:

主耶穌,從今天起,我願意過基督徒的生活,我也願意和弟兄姊妹一同享受你,享受至上的消遣娛樂。主啊!使我的人生有一個新的起頭,一個新的開始。

棄舊迎新
分享到: