滿

我以前很容易被得罪,常常會因別人的“冒犯”而黯然神傷。自從接受了主耶穌並受浸得救後,我心裡實在是滿了喜樂。漸漸地不再那麼容易被得罪,也不再顧影自憐。我愛笑了,我的心胸變寬了,因為有宇宙間的至寶在我裡面,就自然會從生命的深處洋溢出喜樂。那種喜樂是誰也奪不走的。

主耶穌說:要叫我的喜樂可以在你們裡面,並叫你們的喜樂可以滿足。

這種滿足的喜樂,從生命的新樣裡不斷洋溢出來,也就叫我情不自禁地向家人和朋友傳福音。

家母因為聽見我的分享、看見我的變化,就說,“你信的主,我也要信。”於是就在去年9月受浸歸入主名。當時,她看到圍繞在周圍的聖徒所洋溢出的笑臉,是那樣的真誠和發自內心。她說,憑她高齡的生活閱歷,讓她確信這種喜樂是不能偽裝和稼接的,一定要自己去親身接受,憑著單純的心相信,才能將神聖的生命及其喜樂,一同接受到裡面。

親愛的朋友,但願你也能接受主耶穌作你的救主,好叫你的喜樂可以滿足!

讓我們一起禱告:

主耶穌,謝謝你為我死,為我釘在十字架上,擔當了我的罪。主啊,我相信你,接受你作我的救主。主啊,求你進到我裡面,使我得著真正的自由與滿足。

喜樂得滿足
分享到: