点击播放,收听
有声版

主恢复的简说—壹佰词汇

第九系列 主的恢复

第八十词 主的恢复

摘要:

太十九8 “祂对他们说,摩西因为你们的心硬,才准你们休妻,但从起初并不是这样。”

恢复的意思是说,一样东西原初有,后来失去了,现今必须有所恢复。主的恢复乃是恢复三个主要项目:基督作我们的一切、基督身体的一、基督身体所有肢体的功用。

内容:

太十九8 祂对他们说,摩西因为你们的心硬,才准你们休妻,但从起初并不是这样。

壹   主的恢复乃是恢复圣经所启示的神圣真理—太十九8:

一     恢复的意思是说,一样东西原初有,后来失去了,现今必须有所恢复—8节。

二     圣经是书中之书,我们在这本书中能看见所有的神圣真理;历代以来,圣经所启示的真理已经被遗失、忽略和误解;因此,需要有主的恢复—8节,约壹一1。

贰   主的恢复乃是恢复三个主要项目—西三11,罗十二4~5:

一     主的恢复乃是要恢复基督作我们的一切;基督是一切;祂是中心,祂也是圆周;我们只在意基督—西三11。

二     主的恢复乃是恢复基督身体的一;主的恢复乃是见证,不管种族、文化和教育水平有何不同,所有的基督徒都应该是一;这是在新约中所清楚启示的—罗十二5。

三     第三,主的恢复是恢复基督身体所有肢体的功用;主渴望祂身体上的每个肢体都是尽功用的肢体—4节。

叁   “我们乃是为着主的召会的恢复;见证基督,高举基督,带进神国度!活在灵中,站住立场,并广传福音。哦,主,阿们,阿利路亚!主必快再临!我们为着主,我们为着主,我们为着主的恢复!我们为着主,我们为着主,为着主的恢复!”—补充五二五首。

第八十词 主的恢复
分享到: