第一周
基督成了活的话,在我们口里,也在我们心里

周五
吸入神,使我们得着涌流不断的生命活泉

请我们祷告:主,求你安静我们的心,使我们全人向你敞开,完全的从我们自己里面出来,进入你的灵中。但愿你的灵在这里眷顾我们每一个人。主阿,给我们活的话,给我们丰富的供应,把你的心意、你的 爱好、你的思想,甚至你的发表都灌输到我们里面。

现在我们读经:

提后三16圣经都是神的呼出,对于教训、督责、改正、在义上的教导,都是有益的。

我们借着吸入申命记里神圣的气,就享受基督这神圣之气的具体化身;我们越接受说话之神的气,就越享受基督。

虽然母亲千方百计的要我信主,但我总觉得信主有许多限制,年轻的我爱漂亮、爱唱歌、爱这个五彩缤纷的花花世界……结果梦寐以求的生活竟是虚空;感谢神!主是涌流不断的生命活泉。

一九九八年,因着召会为着福音的需要,要制作广播节目,于是我就与弟兄姊妹一同参与福音广播,借此我也就更明白主的话语并祂的心意。不仅如此,我丈夫也因着主的怜悯,担任一栋大楼的管理工作。现在的他完全不一样了,年轻时的他,是个公子哥儿,总是人家听他差遣,但如今任何劳苦的小工,水电、清洁、警卫……,他都亲力亲为,愿意处处低微俯就人。在我们一家来看,没有什么比现在这种生活更平安、更喜乐的了,因为我们现今天天在实际的生活中享受主,主是我们涌流不断的生命活泉。

从前,我总喜欢哼着流行歌,如今却觉得诗歌最动听;曾经,我多么的流连于花花世界,如今却发现活在神的国里最喜乐;曾经,我以为物质能使人生活安定,但如今知道惟有活在主面前,在弟兄姊妹的围绕之中,才有真平安;已往,我总是贪恋外在的美丽,如今才知道最美丽的乃是主,是祂亲自来吸引我,为要使我拥有祂作真正的美丽。(赵牟敦青)

大本诗歌第299首,说到:

 

涌流生命的活水,流自裂开灵磐,

明晶活泉何甘美,你是爱的泉源。

让我白白来畅饮,消除我的乾渴;

你外,别水不再寻,永远将你来喝。

分享到: