点击播放,收听
有声版

《发光需要双倍电力》

亲爱的朋友们,欢迎来到生命广播站。今天要跟大家分享的启示是来自一位博士弟兄。这位博士弟兄,有一秘书。故事发生在几十年前,那时电话还没有像现在这样普及。因此秘书桌上装了一个电铃。我们的博士弟兄一按电铃,秘书就要应声而来,省时省力,颇觉方便。但是后来有人抱怨铃声扰人,不能保持办公室内安静。博士弟兄就想改铃为灯,此后若要秘书前来,只用灯光示意,不用铃声叫响。他就立刻上街去买一切应用材料,亲自把铃撤去,将灯装上。哪知装好后一试,灯竟不亮。他就详细地从头到尾检查一遍,但是步骤、方法丝毫不差。他查不出原因,只好去请电工来帮忙。电工来了,彻底检查后,承认博士所装的方法很对。博士不解地问:“既然安装没有错误,那么为什么还是会没有光呢?”电工回答说:“所差的,是电池的力量不够,因为发光需要双倍发声的电力。”博士忽然醒悟过来,他虽信主多年,且曾为主讲过许多道,但是生活却没有多少见证。他虽然为主“发声”,却没有为主“发光”。于是他就恳切求主的圣灵加倍地充满他,使他能够为主发光。此后,他开始发光了,许多人因他得着神恩。

亲爱的弟兄姊妹们,我们在生活中到底是发声的,还是发光的呢?圣经腓立比书说到,叫我们要成为无可指摘、纯洁无杂,在弯曲悖谬的世代中,作神无瑕疵的儿女;我们这个邪恶的时代中要好像发光之体显在世界里,将生命的话表明出来。在我们相信主,接受祂的救恩后,我们就可以为主”发声”,为主说话作见证。然而,若是要为主”发光”,在我们的生活中使人看出我们是神的儿女,使我们的所是成为神的见证,我们需要双倍电力。愿意我们也像这位博士弟兄一样,向主求圣灵加倍地充满我们,使神在我们身上能成就祂地旨意。

祷告:愿你照着你荣耀的丰富借着那灵用大能加强到我们里面的人。我们的软弱与刚强并不重要,我们仰望你的大能!主啊,愿你的旨意行在地上如同行在天上!我愿意做你流通的管道,叫你能从我流过,成就你的旨意!阿们!

【生命见证第32周周三】发光需要双倍电力
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注