点击播放,收听
有声版

《神就是爱》(下)

亲爱的朋友,昨天讲了我们夫妻两个来到美国后,由不信任而到被爱吸引,由原来的无神论者转变为寻求主、爱主的基督徒,体会到了从未有过的平安和喜乐。

受浸后我们过着读经、祷告、聚会的生活,并享受基督那追测不尽的丰富。受浸两周后,我们参加了“生命之旅”。在召会里有相亲相爱的弟兄姊妹,有真心关爱我们的属灵父母,我们是神家中的一员!

弟兄姊妹像家人一样关爱我们,有一个冬天的晚上10点多,我们的车在遇到红灯时抛锚了,我们只好坐在车上等。几分钟后,接到电话的一位弟兄匆忙赶来,说“接到电话,我好紧张。车子坏在路中间,人不能坐在车上,因为后面的车可能会撞上来。”听到“好紧张”这三个字真是让我们感动。除了家里的亲人,还会有谁对你这么关心?

2001年,我们想要一个小孩,就向主祷告,主也垂听了祷告。在怀孕过程中,我们经历更多弟兄姊妹的爱。弟兄姊妹们常来看望并为我们代祷,姊妹们提供她们的经验,帮我们消除焦虑,聚会中的唱诗歌,读圣经,祷告,也成了最好的胎教。2002年2月,在孩子出生的第一天,弟兄姊妹就来看望。我们一起祷告说:“主啊,保守这孩子一生都走在你命定的道路上,保守他一生都活在召会生活里,这才是他真正的家。”

生孩子期间,妈妈来美国看望我们,她因思乡之情整天唉声叹气。我们就为她祷告,并把她带到弟兄姊妹中间,弟兄姊妹之间的关爱使她的心渐渐对主敞开,三个月后在一次家聚会中,妈妈信主受浸了。母亲信主后有了很奇妙的改变,唉声叹气被唱诗歌所取代,只要是适合她的聚会,她都尽量去,并且早早收拾好,就怕耽误聚会。她还参加了召会的初信班,对主的话非常渴慕。她回国前,一直和姊妹们有晨兴,并接受喂养,回国后,姊妹们仍是经常打电话给她,令她非常感动。两地距离虽然遥远,但她并没有失去这份爱,没有离开这个大家庭。

我知道,所有这些蒙受爱的见证,并不是因为我们可爱,这些弟兄姊妹才爱我们。他们是有从神来的爱,只有这样的爱是超越时空的。神就是爱。

【生命见证第13周周六】神就是爱(下)
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注