点击播放,收听
有声版

《我今得着何等自由》(下)

人的尽头是神的起头。细细想来,整个高中阶段并非完全没有与基督信仰发生过交集。认识神、接受主的过程虽然崎岖,但是回想起来,那一切都是必须且值得的。这位爱我们的主甚至在我们还不认识祂的时候,就把我们牵在祂的手中,引导依依, 一次次地向我们说话,一步步地启示祂的自己。

那位老奶奶的出现让我发现了这世上还有这样一群人,他们活得真好、 真阳光!高中毕业典礼被安排在一所教堂里举行。最后一个环节是一位牧师上台说话,我一句没有听懂,但那声音却听着舒服。结尾全体齐唱了一首诗歌,依然不懂,可是心中有了一股我迫切拜佛时都没有的平安。最终在高中毕业,转机回国的途中,神主宰地安排了一个至为关键的环境成为我人生的一大转折点。

在洛杉矶机场的国际出发大厅,排队等待转机交运行李的地方, 我拍了拍站在前面的阿姨,向她确认自己作为转机乘客,是否仍需重新交运行李。那位阿姨耐心回答了我的问题之后,没有停下,反而开始询问我是否是德州大学的学生。哦!原来她细心地发现我那天穿的 T恤上有个牛头—德州大学的标志,而这位阿姨就是几年前在德州大学攻读博士学位,又在当地信主、得救、进入召会生活。哦,主啊,何等奇妙的安排! 这位被圣灵充满的姊妹,甚至当场掏出手机来,拨通了德州奥斯汀当地圣徒的电话,让我直接与那里的一位社区圣徒取得了联系。现在想来,在那个奇特的场合,遇到这位素不相识的基督徒时,主已经准备好了让我在不远的将来接受祂。我从她眼中又看到了那位老奶奶一样的光芒。我对她说,“看来信主和不信主的人就是不一样啊!” 姊妹点点头,说:“不一样,绝对不一样!”

假期转眼过去,就在重返美国落地奥斯汀后的第三天,我受浸了!这么快就受浸成为了一名基督徒,是我自己以及所有亲人朋友都没有想过的事。这是在有了之前所有的经历,并见证了圣徒们真实无伪的爱之后自然的结果。从他们身上,我得着信心—这决定是正确的。还记得从水里出来的那一刻,我感觉浑身涌动着电流。看着镜中的自己,我对自己说:“从此以后不一样了,不一样了……”

祷告:主耶稣,谢谢在万人之中拣选了我,使我蒙了重生,在你里面有新生的起头。求你继续引领我往后的道路,不再偏离。

【生命见证第41周周六】我今得着何等自由(下)
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注