点击播放,收听
有声版

《人人都有一个需要》

亲爱的朋友,晚上好。你知道我们人是有几部分组成的吗?我们人是由灵、魂、体三部分组成的。体就是身体,属生理层次,接触物质界事物,是最浅显的,魂就是精神,属心理层次,是较深奥的,灵是最深处之部分,属属灵层次,接触神的事物。身体有毛病可以找内外科医生,精神有毛病可以找精神科医生,灵里的问题却只有神能解决。在这个物质丰裕的年代,为何有很多人还是不满足?为何那么多人活得这么痛苦?甚至有许许多多的人会选择自杀?可想而知,我们人的需要不仅仅局限于物质,物质的需要是最浅显的,也不仅仅局限于精神的需要,我们有更深的需要,就是灵里的需要。

一天下午,慕迪在一处讲道。离台前不远,忽然乱了起来,慕迪立刻停止讲道。有一个人,酒性大发,对他附近的人,大说特说。慕迪站在台上一声也不响。过了数分钟,这个醉汉东倒西歪的离开座位,走了出去。他刚把门关上,慕迪就极忧愁的说:“我们的弟兄出去了,他的道路是很危险的。谁知道他要往哪里去,他的结局如何?他独自走了,没有一个人顾念他的灵魂?”话语极其柔和恳切。立刻就有几个人满怀爱心,出去追随这个游荡的罪人。于是慕迪又继续讲他的道。会后差不多的人都离开了。这时看见椅子当中跪着两个人,这个搂着那个,那个人哭得很痛。原来有人把那醉汉带了回来,慕迪同他一起祷告。慕迪如此关心人的灵魂,难怪他传福音很有能力。马可福音十六章15节说:“祂又对他们说,你们往普天下去,向一切受造之物传扬福音。”在这里,主差遣我们要去传扬福音。

亲爱的朋友,主耶稣是何等需要我们,祂需要我们与祂配合,传扬福音给需要的人。其实人人都需要福音,也许有些人你觉得他们很好,但我们其实并不知道,也许,因着我们的懒惰不传福音,不知道会发生什么事。“主耶稣,谢谢你将福音白白给我们听见,谢谢你拯救了我们,,谢谢你重生了我们,谢谢你给了我们新的生命,谢谢你一直牧养了我们。我们也愿意与你配合,将福音传扬给更多的人。求你来得着更多的罪人,带他们从黑暗的世界转入你光明的国度,阿门。”

【生命见证第39周周二】人人都有一个需要
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注