点击播放,收听
有声版

祷告:

主耶稣!靠你的宝血,我再次来到你面前。主啊,借着你再来兆头的预言,帮助我警醒预备自己,生命早日成熟。

读经:

太二四21 因为那时必有大灾难,这样的灾难,就是从世界的起头直到如今,都未曾发生过,将来也绝不会发生。

末七的后半乃是大灾难时期

末七的后半,就是今世末了的三年半,乃是大灾难时期…这就是‘那将要临到普天下,试炼一切住在地上之人试炼的时候’。(启三10。)这大灾难要来自三方面:神、敌基督、以及撒但,临到全地面上一切居住的人。(路二一35。)那时,神要用超自然的灾害审判整个宇宙,使地不适合生存。…而撒但由于被得胜者从天上摔到地上,知道自己的日子不多,就和敌基督要尽所能的毁灭、伤害人类,并要厉害的逼迫犹太人和基督徒。(启十二7~13,17。)若非神为了保守祂的子民,限制了大灾难的时日只有三年半;否则,凡有血气的没有一个能得救。

时时儆醒,常常祈求,好叫我们能得胜

主也提醒我们要小心,时时儆醒,常常祈求,不可因酗酒(或,放荡)、沉醉并今生的思虑累住我们的心,以致大灾难的那日子如同网罗忽然临到我们,因为那日子要这样临到全地面上一切居住的人。我们需要护卫我们的心,完全把地位让给主,好叫我们能得胜,逃避这一切的事,得以站在人子面前。

(神命定之路最新的陈明与基督来临的兆头,第六篇、第七篇)

第24周 基督的再来之四
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注