点击播放,收听
有声版

祷告:

主耶稣,谢谢你,带我来到关于你再来的最后一课。主啊,我信你必快来!主耶稣阿。愿你快来!

读经:

启二二20见证这些事的说,是的,我必快来!阿们。主耶稣阿,我愿你来!

爱慕主的显现

我们既知道主的再来是如此宝贵,就该爱慕主的显现。圣经末了结束在:“主耶稣啊,我愿你来!”从新约的记载,我们不难发现在使徒们的心目中,他们一直认定,主必快来,他们也过着预备主再来的生活。

热切等待主来

在路加十二章主说了一个比喻,有一个财主努力积攒钱财,要叫魂享用快乐;神却对他说,无知的人哪,今夜必要你的魂。我们能有每一个今天,实在都是主的恩典。所以只要还有今天,只要气息尚存,我们就当爱主,爱慕祂的显现,热切等待主来,并且常以此事为勉。

过一个爱慕主显现的生活

保罗在提后四章一节对提摩太说,“我在神并那将要审判活人死人的基督耶稣面前,凭着祂的显现和祂的国度,郑重地嘱咐你。”那是保罗将要殉道之时的劝勉。他说…在审判台前他必要得公义冠冕的赏赐;这冠冕也是赐给凡爱慕祂显现的人。他以审判和国度提醒提摩太,也提醒我们,要过一个爱慕主显现的生活,这会叫我们不灰心、不退后、不软弱,忠心到底。

(神命定之路最新的陈明与基督来临的兆头,第七篇)

第24周 基督的再来之六
分享到:

One thought on “第24周 基督的再来之六

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注