点击播放,收听
有声版

祷告:

主耶稣,洁净我,加强我到灵里,我愿意在你的话里遇见你。主啊,继续用国度真理的话光照我,圣别我。

读经:

启二十6 在头一次复活有分的有福了,圣别了,第二次的死在他们身上没有权柄;他们还要作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。

作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年

在千年国里,得胜者一面要作祭司,亲近神和基督;一面又要作君王,与基督一同作王辖管列国。(启二26~27,十二5。)他们作祭司,是叫神和基督享受他们的事奉而满足;他们作君王,是为神掌权,代表神牧养人,叫人得着享受和满足;这就是所给他们的赏赐。今世失败的信徒要失去这赏赐;但他们在千年国里受主对付之后,要在新天新地里有分于这赏赐的福分,就是事奉神,并代表神执掌王权,直到永远。(启二二3~5。)

我们要应付神和人的需要,将人带给神,也将神带给人

今天正确的基督徒将人和人的需要带到神和基督面前,也将神和基督供应给人。他们也将神的权柄带给人,并且向着人代表神。我们既有分于千年国的上端部分,我们就是祭司也是君王。我们要应付神和人的需要,将人带给神,也将神带给人。藉着我们的祭司职任和君王职分,神和人都要完全满足。我们这一班人是祭司和君王,远超任何属于第二次死的事物。在这范围里不会有软弱、疾病、麻烦和艰难。这是何等美好!

(启示录生命读经,第五十六篇)

第23周 国度的真理之六
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注