点击播放,收听
有声版

祷告:

主,我们单单在这里,在你面前敞开,等候你,你能在我们中间作许多事。主,求你天天更新我们。

读经:

罗十12     所以我们不丧胆,反而我们外面的人虽然在毁坏,我们里面的人却日日在更新。

里面生命的复兴

我所说的复兴,不是指一般基督徒所认为的那种复兴:忽然来个甚么举动,经过多少日子的祷告、禁食,然后有些不寻常的事发生,众人都得了奋兴。我所说的复兴,乃是新约里所说的更新。林后四章十六节说,『我们外面的人虽然在毁坏,我们里面的人却日日在更新。』更新就是复兴,每一天都更新,并且新而又鲜。我们今天所需要的,就是这种里面生命中的复兴。神给自然界也有这样的定律,不论是植物、动物、或人类,随着日头的升起,每一天都有新的起头,都是一次更新。我们基督徒的生活也是这样,每天早晨都该让主耶稣,我们的日头在我们里面升起,使我们得着更新。这就是我们所说的复兴。

新路要从个人复兴作起―天天到主面前,呼求祂,亲近祂,享受祂的话

我们都得起来,竭力走在这条新路上。无论是家聚会、排聚会、区聚会,一切都要从我们个人起首,我们必须是个得复兴的人。要得复兴不难,乃在于我们天天跪到主面前,呼求祂,亲近祂,享受祂的话,在灵中生活行动。

(当前的角声与当前的需要,第四篇;跟上时代重建圣殿,第十二篇)

第22周 晨晨复兴之二
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注