点击播放,收听
有声版

祷告:

主,我们爱你,我们需要你。赞美你就是光,是清晨的日光,从高天临到我们。主,求你更新我们,复兴我们。

读经:

箴四18 义人的途径好像黎明的光,越照越明,直到日午。

每早晨得复兴,好日日得更新

在马太十三章四十三节,得胜者比作太阳,在他们父的国里发光。每早晨太阳都重新升起。我们若要成为得胜者,我们也必须每早晨起来得主复兴。箴言四章十八节说,‘义人的途径好像黎明的光,越照越明,直到日午。’我们应当…每早晨得复兴,有新的开始。我们的途径,就好像黎明的光,越照越明,直到日午。我很喜欢保罗在林后四章十六节的用辞-“日日”。基督徒的生活不是仅有一日。我们是日日在更新。这就是说我们必须日复一日得主复兴。

过晨晨复兴,日日得胜的生活

在新路中实行教会生活很重要的一件事,乃是过晨晨复兴,日日得胜的生活。得复兴就是重新被主摸着。我们强调晨晨复兴,这是基于神自然的律。每二十四小时就有早晨,开始新的一天。太阳每早晨重新升起,我们也必须每晨兴起。所以,我们最好早睡早起。每早晨我们该起床、铺床,然后花些时间在主面前。我们在早晨作任何事之先,若能给主十分钟,我们必定会得着复兴。我们如果通常在六点起床,就该在五点五十分起床,然后我们就能花十分钟接触主,得复兴。

(神命定之路的操练与实行,第二十八篇)

第22周 晨晨复兴之一
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注