点击播放,收听
有声版

祷告:

主,今天这一天都得着我的生活,使我不为别的,只为你的福音而活!主,使我能与别人同享这美好的福音!阿们!

读经:

林前九23  凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同享这福音。

我们的目标乃是福音

我的用意是要给你们深刻的印象,今天在地上,在宇宙中,有一件事称为福音,我们受提醒并受嘱咐要为此而活。主吩咐我们,要专一为福音而活。我们在地上活着是为什么?我们是为我们的职业或工作,要赚很多钱而活么?人活着是为什么?可怜的人类社会,有许多活动,却没有目标。我们有目标么?我们的目标乃是福音,我们的福音乃是经过过程的三一神,成了那灵在我们里面,作我们的拯救,作我们的生命,作我们生命的供应,并作我们包罗一切的享受。

专一为这样的福音而活是何等美妙

专一为这样的福音而活是何等美妙,何等荣耀!我专一为这福音而活,已经有五十多年了。为着这个,阿利路亚!这是值得的!

一周叩门二或三小时乃是首要的

但一周叩门二或三小时乃是首要的,让我们都先作这个。若有任何多余的时间,再出去二或三小时,我们必须专一为福音而活。你若是向主忠信,专一为福音而活,主会祝福。祂将祝福你的工作或你的事业,祂会顾到你,应验祂在马太六章三十三节的应许。你若寻求祂的国和祂的义,祂将赐给你祂的国和祂的义,并加给你每日的需用。

(迫切并专一为福音而活,第三章)

第18周 传福音之二
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注