点击播放,收听
有声版

祷告:

主,得着我今天的生活。使我不仅能够活在你面前,更是可以向你活!主,愿我的生活完全是为着你的,使你喜悦!阿们!

读经:

罗十四7-8  因为我们没有一个人向自己活,也没有一个人向自己死;我们若活着,是向主活;若死了,是向主死。所以我们或活或死,总是主的人。

全时间的真实意义就是向主活

全时间的真实意义就是向祂活。走全时间的路,意思不是放下职业,成为传道人;不是说,你要放弃职业,成为传福音的人,或一直在话上劳苦的人。全时间者乃是向主活的人。谁该是这样的人?每个信徒,没有一个例外。只要你是信徒,你就必须领悟,你该是向祂活的人。我们必须向祂活,因为祂是我们的,我们也是祂的。向祂活是基于我们是祂的这事实,不仅祂是我们的,我们也是祂的。全时间的意思就是你向主活。你不是为祂活,乃是向祂活,这是极大的特权。

无论作任何职业或事业,都该是为着事奉主传福音

我们无论是以何事为业,都该是带手而作的。我们的目的,该是为着事奉主传福音。我们无论作医生或作教员,无论经商或作工,无论作任何职业或事业,都该是为着事奉主传福音。作医生的,该藉着行医,事奉主传福音。作教员的,也该藉着教书,事奉主传福音。作任何事业或职业的,都该藉着所作的,事奉主传福音。我们个个都该以事奉主传福音为正业,以我们的职业或事业为副业。我们若要作正常的基督徒,就必须这样。只有这样,才是为主而活,才是事奉主。

(长老训练第八册,第八章; 圣经要道卷三,第二十九题)

第17周 事奉主之二
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注