点击播放,收听
有声版

祷告:

主啊,谢谢你,天天与我们同在,使我们在这一天之中,里里外外都是你!我们向你敞开,求你的那灵充满我们。

读经:

太二八19 所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里。

圣灵是三一神的第三者

你也必须接受圣灵,被那灵充满,并在那灵里受浸。圣灵是三一神的第三者,乃是神向你的传输。你要接受基督,接受神,就必须接受圣灵。

那灵是三一神的终极完成

今天圣灵乃是三一神的终极完成。祂已经过成为肉体、人性生活、钉十字架、和复活的过程。祂现今乃是赐生命的灵,作为三一神的终极完成。在约翰十六章十五节,主耶稣告诉我们,凡父所有的,都已经赐给祂。现今祂的一切所是和所有,已经完全实化在那灵里。因此,那灵是三一神的终极完成,这终极完成的圣灵已经预备好。今天在整个宇宙中,这终极完成的圣灵已经预备好,为着寻求神的人向祂敞开,并接受祂。

今天圣灵正等着你,所以你必须敞开你自己

今天圣灵正等着你,所以你必须敞开你自己。你彻底悔改,彻底认罪,在人面前得胜地承认基督,并且愿意受浸之后,你就有立场来要求圣灵里面的充满和外面的浇灌。我们传福音时,必须传到一个地步,能告诉人说,“你够资格来接受圣灵。”只要接受我的话,并付诸实行。我相信圣灵会尊重你,也尊重你的实行。

(凭生命的路传扬福音,第六章; 家中聚会,第二章)

第15周 认识圣灵之一
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注