点击播放,收听
有声版

祷告:

主啊!求你今天祝福我们的生活,使我们能过一个结果子的生活,使你喜悦,也使父神得荣耀!阿们!

读经:

约十五8             你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

我们结果子,使父得荣耀

我们可能很喜欢约翰十五章住在葡萄树上,就是住在基督里这件事。我们可能想要作这些享受葡萄树追测不尽之丰富的人。然而,约翰十五章八至十一节不仅着重住,也着重结果子。我们若结果子,父就因此得荣耀。父不会只因着我们的住而得荣耀;惟有当我们结果子时,祂才得荣耀。

父借我们结果子得荣耀,好比是康乃馨的开花

我们可以从康乃馨看见这种释放的例证。康乃馨若不开花,它的荣耀、美丽只是隐藏的。当康乃馨开花了,康乃馨内里的生命就释放出来,这就是康乃馨的得荣。

住在子的爱里,为着结果子

正如父吩咐子要彰显父,子也吩咐我们要彰显子。祂吩咐我们不仅要住在祂里面,更要住在祂的爱里。光是住在祂里面是不够的,我们必须住在祂的爱里。

(神命定之路的操练与实行,第六篇)

第48周 结常存的果子之六
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注