点击播放,收听
有声版

祷告:

主,谢谢你给我牧养人的负担。主,使我愿意去和别人一起寻求你。主,保守我在身体生活里!阿们!

读经:

彼前二2             像才生的婴孩一样,切慕那纯净的话奶,叫你们靠此长大,以致得救;

新人不适合吃干粮,只能喝奶

在希伯来五章十二至十四节,保罗提到两种食物,就是奶和干粮。我们不该试图用干粮喂孩子。因此,我们需要有人劳苦,为排聚集编写一些合式的材料,可用作奶来喂养新人。

必须给新人合式的分量

我们有生命课程和真理课程。虽然这些课程写得非常好,我觉得它们不很合式,因为内容太多了,新人不易消化。甚至晨兴圣言也可能不适合在排聚集里的新人。用太多食物喂养人是不好的;我们必须给他们合式的分量。

喂新人吃婴儿食物

你们跟初信者说话,绝不该忘记他们是婴孩,必须喂他们吃婴孩食物。当他们题出关于圣诞节的问题时,你们该利用圣诞节这题目来喂养他们。你们不该想要严厉的调整他们,因为这样并不是把他们当作婴孩看待。乳养的母亲不仅喂养自己的小孩。也借着与他们玩耍而顾惜他们。与他们玩耍就是顾惜他们。这样的顾惜使他们快乐。

(关于活力排之急切需要的交通,第四篇;神命定之路的操练与实行,第二十二篇)

第47周 喂养才生的婴孩之一
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注