点击播放,收听
有声版

祷告:

主,给我一个儆醒的心,使我时刻预备好!不论在什么样的环境中,都能够预备好向人传讲你的自己!阿们。

读经:

提后四2      务要传道;无论得时不得时,都要预备好,用全般的恒忍和教训,叫人知罪自责,谴责人,劝勉人。

“预备好”意思是急迫、专注并警醒

我们不该说,现在是冬天,我们需要等到春天再撒种。反而,我们是特殊的农夫;对我们而言,每天都为着撒种,并为着收成。‘得时’是我们有机会时,‘不得时’是我们没有机会时。无论我们有没有机会,我们都需要预备好。‘预备好’意思是急迫、专注并警醒。

随时预备好传福音

我们需要是‘即时’传道人,是预备好的,不需要进一步的预备。我们随时随地都该预备好。我们在超级市场、公车站、办公室、和教室都预备好。我们不可说,我们没有预备好,或者没有机会。每个场合-春、夏、秋、冬-都是叫我们预备好的时候。这不是宗教传扬的路,这是正确的基督徒生活。

预备好在任何时间、任何地方、向任何人传扬

每个地方都是适当的地方,每个时候都是适当的时候,每个人都是适当的人。无论得时不得时,我们都必须是即时、预备好、迫切并专注的。

(为着教会的建造正常结果子和牧养的路,第六章)

第46周 坚定持续的实行之四
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注