点击播放,收听
有声版

祷告:

主,谢谢你曾经借着各样的环境,勉强我来到你的面前,更是用爱吸引我,使我不再离开。主,更多地得着我!

读经:

路十四23           主人对奴仆说,你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子。

主吩咐我们去“勉强人”

“勉强人”希腊原文的意思是“强逼人”;在此,主不只用明言讲说,还加上比方。主说,‘你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子。’我们的负担,就是要教大家如何出去‘强逼人’;主耶稣的确教导我们出去强逼人。

勉强人的福音,必然会带人得救

出去的确不容易有收成,但是在这个时期传福音的,都会得着报酬。现在要带领一个人得救的确不容易,因为世界天天吸引人、霸占人;所以,我们一定要用尽一切的力量去勉强人,并且不要盼望一下子就把人带得救了。如果我们都传勉强人的福音,那么每一个人每年至少能带一个人得救。

传勉强人的福音

我们碰到人,就要勉强人;要想办法把我们的表兄弟、同学、同事都勉强来,勉强他们非信主不可。不要以为这是一件小事,要看见这是一个传福音的原则。

(划时代的带领,第十篇)

第44周 叩门访人成功的秘诀之六
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注