点击播放,收听
有声版

祷告:

主,谢谢你使我喜乐!今天更多地来开我的口,使我有机会向人讲述并且见证这样的喜乐!使我作你的见证人!阿们。

读经:

徒一8          但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。

初信的人起头就要作见证

没有一棵树有了芽而不长的,照样,也决没有有了主的生命而不生生命的。谁对于罪人不作见证的,恐怕他还需要人对他作见证。谁没有心意没有兴趣要叫人悔改归主的,恐怕这个人还需要悔改归主。谁在人面前没有声音为着主的,恐怕他还需要听神福音的声音。总不能有一个人进步到连救人都不救。没有一个人能进步到不必向人作见证。初信的人起头就要好好的学习作见证。这是一辈子要作的事。

带人得救的日子是快乐的日子

每一个信徒在一生之中,有两个日子是快乐的日子。第一个快乐的日子是相信主的日子,他已经接受了主,所以他特别快乐。第二个快乐的日子,就是他第一次带领人归主的日子。

我们非开口作见证不可

每一个基督徒都有作见证介绍主的必要。主把我这么大的罪人拯救了,祂若不是基督,那么祂是谁?祂若不是神的儿子,那么祂是谁?我没有法子不开口,我非开口作见证不可。

(初信造就,第十八篇)

第40周 为主作见证之二
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注