点击播放,收听
有声版

祷告:

主啊!谢谢你如今进到我的里面。主,求你更多地进到我的里面,更多地来充满我!使我能够享受你的自己!

读经:

弗五18 不要醉酒,醉酒使人放荡,乃要在灵里被充满,

空间越多,圣灵充满得就越多

圣灵在你里面有多少充满,在于你给祂有多少空间。你里面的空间越多,圣灵充满得就越多。如同空气充满瓶子有多少,在于瓶子的空间有多少;若是瓶子里有半瓶土,空气就只能充满一半的空间,但瓶子里的土倒出来越多,空气就越充满。照样,你越倒出你里面的罪污,越把里面的污秽清理掉,圣灵就越充满你;随倒随充满。等你把污秽全倒空了,你也就完全被圣灵充满了。

用祷告挖井

惟有借着祷告,才能完成挖掘的工作。我们必须更多花时间亲近主,并且按着祂在里面的引导来祷告。我们必须照着那引导认罪,并且将里面所有的污秽挖去。

有一个彻底认罪的祷告

最宝贵的,还是你在百忙中,找出一段时间,个人跪到主面前去,有一个彻底认罪的祷告。开头你可以向主说,‘主啊,赦免我,虽然我所有的罪你都赦免了;但得救到今天,我从来没有这么一次彻底的认罪,也从未这么彻底的对付。今天我愿意把我所有的罪,在你面前彻底的承认一次,把我所有的罪都承认出来。求你光照我!’

(作主合用的器皿,第七篇;主恢复的道路,第九篇)

第37周 与属灵同伴祷告之六
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注