点击播放,收听
有声版

祷告:

主,谢谢你唤醒我。主耶稣,求你保守我今天的生活,使我借着过规律的生活,成为你在地上的见证!阿们!

读经:

帖前二20    因为你们就是我们的荣耀、我们的喜乐。

结果子彰显神圣的生命乃是喜乐的事

在约翰十五章十一节,主说,‘这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐可以在你们里面,并叫你们的喜乐可以满足。’作神圣葡萄树的枝子,并结果子彰显神圣的生命,乃是喜乐的事,乃是喜乐的生活。许多圣徒将人浸入三一神的时候,都有狂喜的经历。

当主来的时候,你站在祂面前,谁会与你站在一起,为你站住?你有什么话可说?假设你从未带一人归向主,意思就是说,你从未结什么果子,你或许说,‘主啊,请看你的一他连得银子。我把它放在口袋里没有失去,我一直保守这一他连得。’主来时我们这么对主说,对我们乃是羞愧,不是荣耀或喜乐。

过规律的生活,为着结果子

许多美国人每天只要工作八小时,晚上至少有两、三小时,能自由的作其他的事。许多人每周末也有两天空闲的日子。我们既有这么多空闲的时间,在每周这两天空闲的时间里,怎能分不出两、三小时?我们许多人都能这么作。我们如果过着规律的生活,并且预算好我们的时间,就能很容易每周分出两段时间,每段两、三小时,为着结果子。

(神命定之路的操练与实行,第六篇)

第37周 与属灵同伴祷告之二
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注