点击播放,收听
有声版

祷告:

主耶稣,我们赞美你是复活、升天、坐宝座的基督,谢谢你也活在我们的灵里。我们求你今天也在我们里面登宝座,居首位。

读经:

西一18 祂也是召会身体的头;祂是元始,是从死人中复活的首生者,使祂可以在万有中居首位。

神今日的工作与累积的启示

我们知道神的真理乃是积蓄的,而不是推翻已往的。所有已往神的真理,都是今天的根基,我们今天所看见的,都是神累积的启示。

从一九二六年开始,我们释放了许多关乎救恩、关乎教会、关乎十字架的道,也为这些事作了许多的见证。到了一九二七年,我们更专一注意到十字架主观的工作。今日我们所说的,乃是以复活为生命的原则,它不是一个道理,而是一个属灵的事实。以后,神又叫我们看见基督的身体是什么,它的实际在那里。我们认识到基督的生命只有一个,故此教会也只有一个。到了一九二八年二月,我们开始题到一些关乎神永远旨意的事。

基督乃是神的中心,也是神的普及

虽然有了以上的看见,我们乃是到了一九三四年,才认识神一切的中心都是在基督身上。基督乃是神的中心,也是神的普及。

今天我们相信,神最后的目的乃是以基督为一切。神今日只有一个工作,就是歌罗西一章十八节的信息,神要基督在凡事上居首位。一切的根基乃是主的死、主的复活、和主的升天;除祂以外,再没有别的属灵事实。这就是神『今日的真理。』

(神的得胜者,第四篇)

第36周 我们是什么之五
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注