点击播放,收听
有声版

祷告:

主耶稣,为着新的一天我们感谢你,我们也把新的一天奉献给你。主,充满我们,更新我们,求你在这些年间复兴你的工作。

读经:

哈三2   ……耶和华阿,求你在这些年间复兴你的工作,在这些年间使你的工作显明出来,

十九世纪神真理的恢复

一八二七年在爱尔兰都柏林地方有一班人,其中有克罗宁、格罗夫、达秘等,看见教会中有许多事是死的,没有生命,只有仪文,就开始求主指示他们,圣经启示神所要的教会应是如何。经过了祷告与交通,他们感觉到应起来照着林前十四章的原则聚会,于是就开始在一位弟兄的家中擘饼。

此后,在英国还有慕勒弟兄被神兴起,他在祷告的事上和对神话语之信心的事上,都有很好的学习。

此外,宾路易师母乃是一个真正背十字架的人。因着她的经历,就吸引了许多信徒也开始追求十字架的真理。我们看见神真理的发现,乃是越来越进步、越来越完全的;到了十九世纪末,差不多所有的真理都渐渐被恢复了。

二十世纪圣灵复兴的工作

在一九○四年英国威尔斯大复兴中,有些地方全城的人都得救了,以致再没有可以传福音的对象。除了福音之外,有许多五旬节的外表现象也在他们中间产生。

我们从他们学到了两个大的真理:第一,圣灵复兴的工作乃是藉着一班被压弯、被折服的人带进来的。第二,在许多人当中,开始对邪灵的工作有认识。

(神的得胜者,第四篇)

第36周 我们是什么之四
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注