点击播放,收听
有声版

祷告:

主,谢谢你的话向着我们不是封闭的,而是向我们解开的!主,用你的话来光照我,使我经历并且享受你!阿们!

读经:

诗一一九130            你的言语一解开,就发出亮光,使愚蒙人通达。

向人陈明真理

本译本的头一个目的是要陈明真理。我不相信你在其它书籍中,能找着象在本译本里这么多的基本真理。

给人生命供应

注解的头一个目的是向人陈明真理,第二个目的是将生命的供应服事给人。你们许多人能见证,你们无法从其它的解经和注释,得着象恢复译本这么多的滋养。

帮助解决新约中一般和困难的问题

注解的第三个目的,是要帮助我们解决新约中一般和困难的问题。新约几乎每一卷书都有一些难以解答的问题,也有一些难以领会的问题和要点。恢复译本的注解也设法解决圣经中的难题,帮助读者将它们搞通。

解开圣经的各卷

本译本带注解的第四个目的,是要解开圣经的各卷书。一卷的恢复译本出版以后,圣经的那一卷就向我们解开了。因着整本新约的恢复译本,我们必须见证,新约的各卷书已经向我们解开了。

(长老训练第三册,第九章)

分享到: