如何在实际生活中经历三一神的分赐?

答:

享受三一神不需要动头脑、用耳朵,也不需向主叩拜,只需要我们用灵,敞开心、张开口向主祷告,就能享受到了。今天你要享受三一神,就需要运用你的灵。

譬如,你早晨一起来,感觉身体很疲倦。你越想只会越感觉疲倦;但如果你即刻从那种光景转回灵里,全人就会复苏过来。转向灵的秘诀,就是呼喊:“哦,主耶稣!哦,主耶稣!”你无须大声呼求,只要轻声从深处呼喊,立刻你就转回灵里,全人得着复兴。

我相信你们住在一起,早晨一起来,会遇见许多的麻烦,因为撒但有很多差役。许多时候,同寝室的姊妹可能给你带来难处。比方你刚起床,同住的姊妹不早也不晚,就在那时把你的漱口杯打破了。你不敢发脾气,但心里很生气。这时,你只要呼喊:“哦,主耶稣!哦,主耶稣!”你越喊就越不受这事搅扰,反而里面觉得有享受、有滋润。

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

我们如何享受基督的丰富而成为神的丰满?

答:

基督所有的是丰富,这丰富进到我们里面满溢出来,就叫丰满。神成为肉身所带来的恩典,不仅是丰富的,更是丰满的;作经过过程之三一神化身的基督,祂的丰富,给众信徒经历,满溢出来,成为祂的丰满。

在美国超级市场里有各式各样丰富的食物,美国人吃了这些食物,并且消化吸收进来,就变作一个个高大的美国人;各式各样的食物是美国的丰富,一个个高大的美国人就是美国的丰满。同样的,基督的丰富原来都在基督里面,我们吃了这些丰富,这些丰富消化在我们里面,我们就成为基督的丰满。

基督的丰富所显出的丰满,就是基督的身体,这个身体就是基督的彰显。这一个身体是在基督里,以基督神圣的生命所构成的。是出于基督的,在生命与性情上都与基督是一。是由神所生之生机的,是由基督的丰富经过我们的享受消化而构成的。

问答样品
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注