点击播放,收听
有声版

我是白姐妹,在大学念书时信主得救,至今已经二十几年了。

之前读的是五专,当时插班考试进入大学二年级就读,好不容易进到大学,对大学生活不免有所期待,但是进来后却很失望。这时班上一位女同学,她是基督徒,邀请我参加学生的小排聚会,聚会下来心情很不错,觉得这里的弟兄姐妹人也非常好。我陆续参加了几次聚会,还学会如何向主祷告,并且这些祷告也蒙了应允。(你会奇怪我还未受浸,主居然也听我祷告吗?是的,我还未受浸就有主听祷告的经历。)

之后,弟兄姐妹问我要不要受浸?我迟疑了,当时的我觉得宗教是束缚人的,是年老时才信的。感谢主,当下一位弟兄的一句话入了我的耳中,他说:“你能把握的是现在,以后的人生会怎样,你不知道,何不现在把握主。”是啊,如果我有主,以后的人生我就不害怕,所以我就受浸了。

初步认识主

受浸后,我想更多认识这位主。圣经是神的话,是神用人能领会的话说出来的,一开始我先从四福音书读起,在四福音书里,主行了许多神迹奇事,但这些神迹奇事是主还未行出来当事人就信了,主还对当事人说:“你的信救了你。”是啊,就是相信,简单的相信这事就成了。那时我正苦恼我的课业,读到这里也不知哪来的信心,最后课业的难处就解决了。

带他得救

我带得救的第一个人是我的同班同学,大三时,他跟我表明想跟我交往时,我明白告诉他:“主已成为我生活的一部分,我不希望将来的另一半没办法与他分享我的主。”

所以他既然想交往,我就邀请他来参加学生小排,那次聚会是由一位在学校任职副教授的弟兄来做见证。会后,没有弟兄来问他要不要受浸,他自己跑来跟我说想要受浸。我很惊讶,还特地问他:你是认真的吗?

他说:“既然那位弟兄说得那么好,我就亲自来实验看看。”于是当天他就受浸,成为神得儿女。后来他就成了我的丈夫,我亲爱的弟兄。

神是我脚前的灯、路上的光

得救后的20几年间,感谢主一路的带领与保守,扶持我行走每一步路,祂带领我,使我有力量能陪伴我母亲对抗癌症,直到她人生终了;我第一个孩子出生后,需要重大手术并住院治疗,特别是出生后有1个多月时间在加护病房,是主扶持我经历这过程所承受的压力,主带领我越过前面的各种难处。

感谢神,祂未曾应许天色常蓝,但却曾应许生活有力,行路有光亮,作工得息,试炼得帮助。神是我脚前的灯、路上的光。我珍赏这位宝贝的主,阿们。


感谢水深之处提供素材

(关键词:)


 

你能把握的是现在,未来你不知道—白姐妹的见证
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注