点击播放,收听
有声版

启示录七章九节:“……我观看,看哪,有大批的群众,没有人能数得过来,是从各邦国、各支派、各民族、各方言来的,站在宝座前和羔羊面前,身穿白袍,手拿棕树枝。”

感谢主,这次与南桃的弟兄姊妹共同配搭,随车服事韩国圣徒共四天两夜的相调,真的是比当初设想的还要喜乐平安。从两个月前便开始有事奉交通、个人和团体的祷告,直到韩国圣徒来访,头一天在会所接待他们,隔天去溪头、第二天到日月潭游览,第三天则是七部游览车直接拉到信基大楼,参加死海古卷、主恢复展览和书报展,一路上主都化身为云柱火柱与我们同行,天气和气候都很温和舒适,初二的回程也没有遇到设想中的塞车,一切都在弟兄们安排的时程中,真是何等的感谢赞美主。

结束后,有弟兄姊妹们问我风景如何,很认真地回想后,我说:“我不记得了耶。”是,溪头的神木很高很大这我记得,日月潭的水真的变少了我也记得,但是实际上的风光景色,真的一点印象都没有,因为负责领头的我,两眼所注视的都是韩国的弟兄姊妹们,像是好几位年长的韩国弟兄,一直很认真地请教“感谢主”、“赞美主”以及“我们是一”的中文要怎么说,以及当我们不小心带错路,决定回头走时,韩国姊妹们在日月潭的环潭步道上唱诗赞美神的喜乐神情,都深深地印在我的心中。

如同我母亲所言:“正是因为你不喜欢出去,所以主才要你去。因为是去配搭服事的。”行程结束后,我也认为真是如此。尽管我能做的真的很少,韩国圣徒们从头到尾都像神的军队般,准时、守约、没有怨言、自动自发。在车上时弟兄们领头祷告、唱诗、做见证、祷读国际华语特会的纲目,不仅配搭的轻省,甚至还得到从他们而来的属天供应,让我感觉我们真的是一。

好比当他们看见我在点名,便会帮忙整队;注意到我开始收垃圾,不知为何,垃圾袋很自然地就被他们传下去了。虽然语言不通,我能说的也只是从电视上学来的粗浅英文,却仍能沟通,我想这正是因为我们共有一位灵,共饮于同一个活水,对神的爱就是我们共通的语言,何等喜乐。

在这四天两夜的过程中,真是看到韩国圣徒们平日的操练已经化为生活,凡事尊重,凡事温柔恒忍,时时顾到弟兄姊妹们的需要,甚至是福音朋友们的需要。

在行程的最后一天,韩国圣徒们一大早便下楼准备将行李搬上游览车了,那时司机尚未抵达,时间也还没到,等他出现时,我能从他的眼中看见,他真是对韩国圣徒们的守时守序留下深刻的印象。最后离开前,韩国圣徒们悄悄地给游览车司机准备小礼物,司机非常惊喜,然后反过来送水果。我相信这群韩国圣徒们的不同,肯定在司机的心中留下福音的种子,看见这班爱主的人与世人不同。求主真是借此怜悯他,福音已临到何福泰先生。同时,这次的行程中,也有韩国圣徒们带来的福音朋友们受浸,真是感谢赞美主。

当初听见有超过五千名的圣徒要来参加国际华语特会时,我心中便有感觉,这便是为何神带领我们每年新人得一万,我们有得着那么多人,势必便也能打开这么多的家来接待。感谢主,今年有不少新蒙恩的圣徒都打开家接待,实际感受到基督身体的阔、长、高、深,看见基督团体荆棘的异像。相信这样的打开、配搭服事,以及在国际华语特会所领受的,都能成为我们新的一年的异像。

愿主祝福我们,2015年让我们在各方面都能实行并加强,使今年成为主恢复的加强年,一同来被神焚烧,让神涌流,生长如棕树,彰显神丰富的生命与完全的得胜,以称颂主。感谢主!

(桃园召会平镇区 王晓岚姊妹)


感谢水深之处提供素材

(关键词:)


 

【2015国际华语特会】韩国圣徒来访四天两夜
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注