点击播放,收听
有声版

大家好,我是赖弟兄,目前在职。我要作信了主耶稣以后,在我生活中改变我的见证。

在我还没得救以前,我是一个经常会胡思乱想,且思想比较偏向于悲观主义的人。但是,自从我受浸得救了以后,我的想法就变得比较开朗乐观,任何事物都往好的角度去想,逐渐地从原本自卑的心态转变成乐观主义者。虽然不愉快的心情有时候也难免,但是只要我在不愉快的时刻向主祷告,并呼求主名“哦,主耶稣!”我的不愉快心情就会逐渐地由坏转变成好的,于是我整个心情也就变得不一样了。因此,主耶稣成了我的喜乐。

我是在读大学的时信主的,得救以后,我的课业忽然突飞猛进。但这并不表示我头脑变得比较聪明,而是我学会了一个秘诀,就是每当我在课业上遇到困难时,我就在灵里呼求主名,这时,有种非常平安的感觉,就是主进入到我的灵里面,充满着我,使我克服了在课业上遇到的各种困难,并将所有课业上碰到的问题全部一次解决掉了。因此,从我念大学阶段,我的课业都是顺利通过并领取奖助学金。在大四那一年顺利地考取了研究所,直到硕士毕业,我的课业也一直都是顺利过关并通过了论文。这真的是满了主的祝福及恩典,在我灵里面充满并保守。

信主以前,我是个宅男,不太会与人社交及沟通相处。但是在我得救并来到召会以后,我发现其实与人相处在一起是件容易又快乐的事。借着过召会生活也让我学到并摸着圣经上主话的一些真理,包含了如何做人、如何向主悔改并认罪以及生命的变化等。此外,借由读圣经也使我了解到人生的终生大事,就是结婚成立一个家的重要性,因为神不仅创造亚当,更为他创造了一位配偶。耶和华说:“那个人独居不好,我要造一个配偶来帮助他。”借此,我了解到原来一个人一旦缺少了另一半,就会发现本人的能力是何等的有限,也领悟到婚姻的意义及目标何在,并照着神的旨意且告诉自己,结婚终生大事务必要做到,并时常向主祷告,让祂来成就自己的人生目标。

以上就是我个人信主后的见证。愿主耶稣祝福大家!


感谢水深之处提供素材

(关键词:)


 

我不再是一个悲观主义的宅男
分享到:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注