我们都如羊走迷

人类都是迷失的羊,在世界里胡冲乱撞,找不到人生的方向。我们的身体被世界的王以工作加班、游戏娱乐等原因所征用,我们的魂被世界的王以真假消息、要过度奢华享乐的思想所困扰,以至于我们没有时间也没有精力去思考生命的真谛,也不知道人活着的意义。日复一日,我们就是忙忙碌碌。即便有些人看似是成功人士或CEO总裁,享受着美酒佳肴鲜花掌声,待酒尽人散,繁华落幕夜深人静,也免不了会为未知的明天思虑烦扰,Bill Gates说:Microsoft破产,永远只有十八个月。马云也说其实我并不快乐。

幸运的是,我们因为耶稣基督而有了人生的转机。基督是神所差派到世间来,解决人生问题的救主。祂本是神的儿子,亲临尘世,生活了三十三半年,祂是罪人的朋友,是病人的医生,更是神的羔羊,祂为我们死在十字架上,除去世人一切的罪,然而死亡不能拘禁祂,祂死而复活,释放出神圣的生命。只要您相信他,接受祂,你就拥有神圣丰美、永远无限的生命,就与这世界的王魔鬼撒旦划清界限。今生的思虑,眼目的情欲,以及明天的忧虑都从我们心里脱落。

圣经彼得前书说到,我们好像羊走迷了路,如今却归到我们魂的牧人和监督了。

有主万事足,无罪一身轻,愁苦的人生就变成喜乐丰美的诗歌。

 

让我们一起祷告:

父啊,感谢你打发主耶稣来寻找我们,在你的爱里,把我们寻找回来。现在我们在你面前,在你家中,享受你在永世里所预备给我们的大爱。